A pedido dos cosumidores a Cepêra se prepara para entrar no segmento de azeites.
A empresa que completa 60 anos em 2007, está no mercado de alimentos com conservas, condimentos, molhos e doces. "Atualmente são 116 ítens em produção nas duas unidades fabris da companhia: Itaquaquecetuba e Monte Alto, no interior do Estado de São Paulo", comenta o diretor da companhia Décio da Costa Filho.
O azeite extravirgem é produzido e envasado em Portugal pela Manoel da Silva Torrado, empresa localizada na região do Alto Alentejo, famosa por sua produção de azeites de qualidade, chega ao Brasil com a marca Cepêra em embalagens de vidro de 500 ml, a expectativa de venda é de 100 mil unidades ainda este ano.
Para este ano estão previstas ações de marketing como degustações dos produtos, material de ponto de venda, produção de um filme institucional a princípio em São Paulo e na Baixada Santista, anúncios impressos voltados para o trade, além de merchandising em programas de TV.
A expectativa de Costa Filho é um crescimento de 20% no faturamento deste ano em relação ao ano passado.
Fonte: Gazeta Mercantil